SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2018/24 vom 25. Oktober 2019 , Entscheid Versicherungsgericht, 25.10.2019 - Sg Versicherungsgericht (2019)
Art. 6 UVG: Verneinung der Unfallkausalität einer Netzhautablösung nach Skiunfall. Die echtzeitlichen Unfalldiagnosen und Befunde sowie das Vorliegen von Dispositionen sprechen für einen überwiegend wahrscheinlich degenerativen Prozess der Netzhautablösung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 25. Oktober 2019, UV 2018/24).